Nachstes Rennen: 26.09.2021 - Derny-Cup Deutschland der Frauen & Herbstpreis der Steher der Männer

Nachrichten von unseren Nachwuchssportlern

Erster Podestplatz der neuen Saison für den SSV Heidenau !

Am Sonnabend (28.03.) fand in Leipzig das erste Radrennen der neuen Saison in Sachsen statt. Bei trocknen Wetter erkämpfte Tim Ressel in der Klasse U13 seinen ersten Podestplatz. Bei dem stark besetzten Kriterium mit Sportlern aus Thüringen,Brandenburg, Sachsen und Berlin wurde  er durch seine couragierte Leistung mit dem 2.Platz belohnt. Benny Eismann musste bei seinen ersten Lizenzrennen seiner Laufbahn in der U13 das Fahrerfeld nach der Hälfte des Rennes ziehen lassen, kämpfte sich aber durch und beendete das Rennen. Weniger Glück hatte unserer Fahrer Marcel Kirbach in der Klasse U11. Er wurde  durch einen Fahrfehler eines anderen Sportlers in einen Sturz verwickelt und musste das Rennen aufgeben.
In der letzten Woche  erkämpfte sich Marvin Wolf in der Klasse U15 in Templin einen guten 15 Platz. In Leipzig lief es dank seiner aufmerksamen Fahrweise noch besser und er beendete das Rennen auf einen starken 9. Platz. Andre Hagen konnte in der Jugend U17 leider seine Leistung von Templin nicht wiederholen, da eine Reifenpanne ihm jede Chance auf eine gute Platzierung nahm. Unseren beiden Startern, Marcel Schmidt und Alexander Riedel der U19 wurden Ihre derzeitigen Grenzen aufgezeigt, sie landeten am Ende auf den Plätzen 12 und 13.

1. Radrennen Saison 2015

Templin 21.03.2015

Bei kalten Wetter mit mit starken Regeneinlagen erkämpften die Nachwuchssportler beim Saisonstart in der Uckermark die ersten Achtungserfolge der noch jungen Saison. Die großen Starterfelder waren eine echte Standortbestimmung nach den langen Trainingswochen und lassen uns für die Saisonhöhepunkte hoffen weiter erfolgreich zu fahren.